Aqui o começo de tudo: passando a massa várias vezes pelo cilindro. Ah, a massa foi sovada previamente na máquina de pão que meu cunhado ganhou e
Depois corta-se em vários fios, e cozinha igual ao macarrão que vc compra no mercado e
Tcharááán:
Talharim ao molho vermelho de cebolinha e cogumelos:
A salsinha, foi o toque
Mas, como a sobremesa era sorvete de chocolate, eu fiz um grande esforço em comer mais um pouco.
No dia seguinte, com a massa cortada em outro formato, fizemos lasanha de dois queijos: mussarela e gorgonzola. Não fotografei, pq seria muita maldade com vocês e comigo, que só de ver as fotos, sinto fome novamente.
Resumindo: o cilindro pra massas, já ganhou minha simpatia, definitivamente.
Um comentário:
Menina, e eu que tenho essa maquininha aí, que era da minha avó e fica guardada no armário por falta de espaço nesse apertamento e falta de uma mesa de madeira pra prender? Isso sim q é maldade...
Postar um comentário